Flohmarkt

Zweimal im Jahr findet der beliebte Kinderflohmarkt der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Scharbeutz im Gemeindehaus an der Strandkirche statt. Verkauft werden Baby- und Kinderkleidung, Umstandsmoden, Spielzeug, Kinderbücher, Kinderwagen, Fahrräder und alles rund ums Kind.
NEU: statt wie bisher einen Nummernflohmarkt wird es ab 2018 einen Standflohmarkt geben! Verkäufer können einen oder mehrere Tische mieten und ihre Sachen dem Publikum ansprechend präsentieren. Käufer haben den Vorteil, dass sie nun fleißig feilschen und sicherlich den ein oder anderen Nachlass aushandeln können.
Die Gebühr für einen Tisch (70x140cm) beträgt 15,00 EUR zzgl. einer Kuchenspende für die Cafeteria (alternativ zzgl. 10,00 EUR). Jeder weitere Tisch kostet ebenfalls 15,00 EUR. Neben dem Tisch darf max. ein Kleiderständer platziert werden. Kinder können ihr Spielzeug/Bücher kostenlos auf einer Decke im Flurbereich verkaufen. Der Erlös aus den Standgebühren und der Cafeteria kommt dem Förderverein der evangelischen Kita in der Schmiedestraße zugute.

Der nächste Flohmarkt findet am Samstag, den 10. März 2018 von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr statt.