Geroldkirche

Geroldkirche in Klingberg

Die Geroldkirche in Klingberg hat einen intimen Charakter und bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für die Gottesdienste.

So nutzen wir die Geroldkirche gerne für unsere JugendgottesdiensteMeditationsabende und Taizegottesdienste.

Hier führen die Kinderchöre Konzerte auf. Auch die Konzerte und Lesungen der "Offenen Bühne Klingberg" finden hier statt.

Im Sommer 2015 feiern wir das 50-jährige Jubiläum der Geroldkirche mit einer Festwoche:

Di, 14. Juli um 16 Uhr: "Wir sind das Salz in der Suppe der Gemeinde"- Konzert der Kinderchöre (Leitung: L. Sonntag)

Mi, 15. Juli um 20 Uhr: Lesung und Konzert mit Wolfram Eicke

Do, 16. Juli um 18 Uhr: 10 Jahre "Stiftung Rettungsring"

Fr, 17. Juli um 20 Uhr: "Sixties Night" - Tanz mit Musik aus den 60ern

Sa, 18. Juli um 19 Uhr: Konzert der Musical- und Theatergruppe (MuT)

So, 19. Juli um 14 Uhr: Festgottesdienst mit der Kantorei und Propst Süssenbach

anschließend feiern wir rund um die Geroldkirche unser Gemeindefest mit Kinderprogramm

Der Tag endet um 17 Uhr mit einem musikalischen Abschlußsegen mit Heaven 111, unserem Pop- und Gospelchor.