Ich habe Dich bei Deinem Namen gerufen

Wir freuen uns jedes Jahr wieder, dass wir in unseren Sonntagsgottesdiensten so viele Taufen feiern dürfen.

Außerdem findet zweimal im Jahr ein großer Taufgottesdienst direkt am Strand statt.

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen oder selber getauft werden möchten, dann wenden Sie sich an uns, wir beantworten Ihnen gerne alle Fragen in einem persönlichen Gespräch.

Taufgottesdienst am Strand

Auch in diesem Sommer feiern wir wieder Taufgottesdienste am Strand. Die Gottesdienste finden am 16. Juni und am 25. August jeweils um 11:00 Uhr auf dem Podest gegenüber der Strandkirche Scharbeutz statt. Getauft wird direkt in der Ostsee. Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen oder selbst getauft werden? Dann melden Sie sich bitte im Kirchenbüro oder bei einer unserer Pastorinnen.