Offene Bühne Klingberg

Eine Plattform für Künstler, Bands, kleine musikalische Gruppen,Chöre, aber auch für Kabarett, Autorenlesungen, Theater, Jugendgottesdienste etc.
Es gibt ein festes Programm, sodass möglichst im immer gleichen Intervall (einmal im Monat) eine Veranstaltung in der Geroldkirche Klingberg (Uhlenflucht 42, 23684 Klingberg) stattfindet, um die Menschen einzuladen, zusammen zu kommen und die Kirche mit aktuellem Zeitgeist und Leben füllt. Dabei ist es wünschenswert ein möglichst breites Spektrum an „Künsterischem“ zu zeigen.

Veranstaltungen 2018- auf einen Blick

(Alle Veranstaltungen der Offenen Bühne finden in der Geroldkirche Klingberg statt (Uhlenflucht 42, 23684 Klingberg). Ausnahmen sind gekennzeichnet. Einlass ist immer eine halbe Stunde (30 min) vor Veranstaltungsbeginn. Wenn nicht anders angeben, freier Eintritt.)

1. Eröffnungskonzert 2018 - der Singer/Songwriter David Beckingham (Kanada) präsentiert sein Album
    „Just When The Light“- Duo (Vocals, Piano, Guitar)

- 20.Januar 2018 (19:30h)

2. Konzert vom internationalen Singer/Songwriter Michael Lane zu seinem Album
    „Linger On"- Duo (Vocals, Guitars)

- 17.Februar 2018 (19:30h)

3. Konzert von Katharina Schwerk (Solo)- Pop, Soul, Jazz
   - 10.März 2018 (19:30h)

4. Klingberger Kriminacht mit den Autoren Eva Almstädt & Jobst Schlennstedt.
    Beide lesen aus ihren aktuellen Büchern
  - 28.April 2018- (20:00h)

--------------------SOMMERPAUSE--------------------

5. 'THE GIRL & THE GHOST' - Singer/Songwriter, Acoustic-Duo (Hamburg)-
    (Vocals, Guitar, Drums/Percussion)
   - 22.September 2018 (19:30h)

6. 'THE KING STONES' - indie-reggae, soul, folk, pop, (Jamaika, Italien, Hamburg)-
     Trio (Vocals, Guitar, Violin)
   - 27.Oktober 2018 (19:30h)

7. Autorenlesung mit Lena Johannson (Schleswig-Holstein/ Ostseeküste)
   - 24.November 2018 (19:30h)

Ansprechpartner und Infos:
z.Hd. Marvin Holtz, Tel.: +49 (0)171- 830 21 53
offene.buehne.klingberg@gmail.com

Kirchengemeinde Scharbeutz
Strandallee 111
23683 Scharbeutz

Fortan können Sie sich auch online über unsere Veranstaltungen informieren, Bildmaterial von vergangenen Events einsehen oder mehr über unser Projekt und das Team erfahren. Herzliche Einladung zum Stöbern unter:

www.offene-buehne-klingberg.de

Dafür ein herzliches Dankeschön an alle Förderer und Helfer für die großzügige Unterstützung.
Zudem sind wir auch weiterhin auf Facebook zu finden!
www.facebook.com/offene.buehne.klingberg